Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Чистая прибыль “Антонова” в первом полугодии — 22,7 млн гривен

[08:30 12 августа 2017 года ]

В первом полугодии  ГП Антонов, входящее в состав ГК “Укроборонпром”, получило чистую прибыль в 22,7 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба “Укроборонопрома”, передает БизнесЦензор.

Как отмечается в сообщении, чистая прибыль “Антонова” по итогам года растет уже третий год: в 2015 году она составила 42,7 млн грн, в 2016 году выросла до 178,1 млн грн.

Согласно сообщению, после входа в состав “Укроборонпрома” в 2015 году “Антонов” ускорил импортозамещения российских частей в составе своей продукции. В частности, в 2015 году в производстве самолета АН-178 доля комплектующих из России составляла 41%, а уже в 2016 году предприятие полностью отказалось от комплектующих этой страны, перейдя на узлы и агрегаты других поставщиков.

“Раньше почти 80% своей продукции ГП Антонов поставляло в РФ. Предприятие потеряло огромные объемы и ключевой рынок. Но мы выстояли, ведь и возможности предприятия, и рынок сбыта не оказались зависимыми от северного соседа. Так, переориентация на новые рынки и получения на них заказов не произошли в один момент, но авиастроительный флагман страны развивается, он прибыльный и имеет четкий вектор развития”, — заявили в “Укроборонпроме”.

Как сообщалось, 19 июля Кабинет министров Украины ликвидировал государственный авиастроительный концерн “Антонов” в связи с передачей всех его предприятий в состав “Укроборонпрома”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.