Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Боевики “ДНР” хотят запустить фармацевтический завод “Стирол”

[15:20 07 февраля 2017 года ]

Крупнейший в регионе фармацевтический завод “Стирол” в Горловке может заработать после двух с половиной лет простоя. Об этом заявил главарь боевиков “ДНР” Александр Захарченко, передает БизнесЦензор со ссылкой на подконтрольное сепаратистам Донецкое агентство новостей.

“Сейчас готовится план запуска “Стирола”, — сказал Захарченко.

По словам лидера боевиков, сейчас определяется список из семи предприятий химических и фармацевтических отраслей, который будут запущены в первую очередь. В пресс-службе Ostchem Дмитрия Фирташа заявили, что они ничего не знают о планах по запуску завода “Стирол”, который входит в Group DF Дмитрия Фирташа, передает Экономическая правда.

“Вероятно, речь шла о заводе “Стиролбиофарм”, — заявили в пресс-службе.

Владельцем фармацевтического предприятия “Стиролбиофарм” в Горловке является Николай Янковский, бывший народный депутат от “Партии регионов”, бывший владелец концерна “Стирол”, который он в 2010 году продал Дмитрию Фирташу.

Как заявлял директор “Стиролбиофарм” Эдуард Савченко, с июля 2014 года “Стиролбиофарм” не проводит никакой производственной деятельности, фактически предприятие остановлено, работники находятся в отпусках. Большая часть коллектива выехала из Горловки и находится в Киеве.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.