Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Бывший топ-менеджер Виктора Пинчука запустила венчурный фонд для иммигрантов

[10:30 16 июля 2017 года ]

Бывший топ-менеджер Пинчука Эвелин Бучацкий запустила венчурный фонд One Way Ventures для иммигрантов в Бостоне. Об этом сообщается на сайте организации, пишет Дело.

“Нашей целью являются инвестиции в стартапы, которые запускают иммигранты. При этом мы не ограничиваемся каким-то одним сектором, но планируем охватить все сферы цифрового мира. Главный офис нашей компании находится в Бостоне, и мы ищем стартаперов по всему миру, которые мечтают создать глобальную компанию в США”, — утверждает Эвелин Бучацкий.

По утверждению бизнесвумен, вместе со своим партнером Семеном Дукачем из компании Techstars уже помогли 50 стартапам со всего мира. Эвелин Бучацкий родилась в Бразилии, закончила Калифорнийский университет в Бэркли. В 2009 году она возглавила издательство “Экономика”. В 2012 году Эвелин Бучацкий стала управляющим партнером инкубатора EastLabs, входящего в группу EastOne Виктора Пинчука. Отобранным проектам предлагали инвестиции в размере до $20 000 в обмен на 15% акций компании, офис в центре Киева, программу развития бизнеса и консультации профильных экспертов. Однако в сентябре 2014 года она покинула EastLabs и вернулась в США. Здесь она получила работу в инкубаторе TechStars, который возглавлял выходец из СССР Семен Дукач.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.