Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Бывший мобильный оператор Рината Ахметова продолжает поиски провайдера фиксированного интернета

[10:30 21 января 2018 года ]

Оператор мобильной связи lifecell продолжает поиски подходящего провайдера фиксированного интернета для покупки. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.

“Сейчас я могу сказать, что серьезно рассматриваем разные возможности. Процесс поисков продолжается. Мы серьезно думаем над тем, чтобы делать приобретения в Украине”, — отметил главный исполнительный директор lifecell Исмет Языджы.

Он не подтвердил и не опроверг информацию, что оператор хочет купить провайдер “Воля”. Он посоветовал обратить внимание на другие компании на рынке. “С “Волей” мы являемся бизнес-партнерами. Мы делаем совместные предложения на рынке (компании предлагают совместные предложения услуг в некоторых регионах) и продолжаем работать в таком формате”, — отметил Языджы.

В ноябре 2017 года три независимых друг от друга собеседника на телеком-рынке сообщили ЛИГА.net, что оператор lifecell заинтересовался крупнейшим в стране провайдером кабельного телевидения “Воля”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.