Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Бывшие соратники Михеила Саакашвили хотят создать собственную криптовалюту

[11:30 14 января 2018 года ]

Оппозиционная грузинская партия “Гирчи” заявила о намерении создать свою криптовалюту и начать в стране приватизацию госимущества на базе технологии блокчейн. Об этом сообщает “Грузия-Online”.

В партии заявляют, что созданную виртуальную валюту они поровну раздадут всем гражданам Грузии, а те, в свою очередь, на нее смогут приобрести имущество, находящееся в собственности государства.

“Для “Гирчи” — это самый важный проект за историю своего существования, поскольку таким образом мы одновременно решаем несколько задач: возвращаем присвоенные государством активы населению и обезвреживаем существующие в руках государства рычаги монетарной политики”, — рассказали представители партии в интервью изданию On.ge.

Приватизация посредством “блокчена” предполагает создание платформы, альтернативной Публичному реестру Грузии.

Для того, что начать реализацию нового проекта, “Гирчи” проводит консультации со всеми заинтересованными сторонами и техническими специалистами.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.