Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Белорецкий меткомбинат Игоря Зюзина сделал ставку на сортовой прокат и метизы из нержавейки

[12:00 24 июля 2017 года ]

 Белорецкий металлургический комбинат (АО “БМК”, входит в Группу “Мечел”) в первом полугодии 2017 года на 5,5% увеличил долю реализации высокомаржинальных видов продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом пишет Metaltorg.ru.
      Всего за шесть месяцев БМК реализовал более 237 тыс. тонн метизов, что составляет 101% к аналогичному периоду 2016 года.
      Значительный рост продаж, более чем в 2,6 раза, пришелся на нержавеющие виды продукции: проволоку, прутки, профили и канаты для различных отраслей промышленности.
      На 42% и 34% соответственно выросли отгрузки стальной сетки для строительства производственных и гражданских объектов и стальных фасонных профилей для изготовления крепежных изделий для автопрома. Также на 23% увеличились продажи стальной проволоки, в том числе высокопрочной для изготовления железобетонных шпал — на 42%, шарикоподшипниковой для производства шариковых и роликовых подшипников — на 11%. На 20% увеличилась реализация арматурных прядей для железобетонных изделий, на 8% — стальной холоднокатаной ленты для автопрома, ВПК и мебельной промышленности.  
      “Увеличить продажи метизов с высокой добавленной стоимостью на внутреннем рынке нам удалось в большей степени за счет производства как традиционной, так и новой импортозамещающей продукции из нержавеющих марок стали, выплавляемых на “Ижстали”, по различным зарубежным стандартам. А также за счет роста спроса на строительном рынке”, — прокомментировал генеральный директор АО “БМК” Виктор Камелин.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.