Rambler's Top100
НОВОСТЬ

ArcelorMittal закрывает производство толстолистовой стали в Пенсильвании

[12:15 22 сентября 2017 года ]

 Как сообщает Metaltorg.ru по материалам Yieh.com, американское  подразделение ArcelorMittal  планирует закрыть производство толстолистовой стали на прокатном заводе Conshohocken,штат Пенсильвания в 2018 г. 
      Такое решение компания прияла из-за ограниченного спроса на толстый лист со стороны мостостроителей, производителей резервуаров, судостроителей и компаний военно-промышленного комплекса. Кроме того, компания жалуется на нечестную конкуренцию со стороны импорта.
      Закрытие мощностей повлечет за собой сокращение 150 рабочих мест. Но завод Conshohocken не будет полностью закрыт. На нем продолжат функционировать линия термообработки и линия финишной обработки поверхности. Лист на предприятие будет поставляться с действующих толстолистовых станов ArcelorMittal   в Coatesville  и Burns Harbor.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.