Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Антимонопольный комитет обязал “Селидовуголь” изменить требования в рамках тенедера по обогащению угля

[18:20 31 января 2017 года ]

Антимонопольный комитет Украины обязал госпредприятие “Селидовуголь” изменить требования в рамках тендера по обогащению угля, сообщила государственный уполномоченный АМКУ Агия Загребельская, пишет Интерфакс-Украина.

“И снова о дискриминационных требованиях. И снова об угле. Требование тендерной документации, установленное “Селидовуглем” по закупке услуги обогащения: наличие вагоноопрокидывателя … Заказчик не смог доказать, что без вагоноопрокидывателя услуги обогащения предоставить не возможно, или сложно, или в чем необходимость этого требования, которое ограничивает круг участников. Результат — обязали внести изменения”, — написала она на своей Facebook-странице.

По словам А.Загребельской, вагоноопрокидыватели есть только у ЦОФ “Добропольская” и “Комсомольская”, другие фабрики работают без них.

Жалобщиком по делу выступило ООО “Обогатитель”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.