Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Александр Данилюк и Максим Нефедов поехали в Вашингтон договариваться с МВФ

[14:15 12 октября 2017 года ]

Официальная делегация Украины в составе руководства Нацбанка, Министерства финансов и Минэкономики отбыли в Вашингтон (США) для участия в Ежегодном собрании Международного валютного фонда и Группы Всемирного банка.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице Нацбанка в Facebook.

“И.о. главы НБУ Яков Смолий и заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб отбыли в г.Вашингтон (США) для участия в Ежегодном собрании Международного валютного фонда и Группы Всемирного банка. В состав официальной делегации Украины также вошли министр финансов Украины Александр Данилюк, заместитель министра финансов Украины Юрий Буца, первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в программе визита, в частности, запланировано участие в официальной программе Ежегодных сборов МВФ. Кроме того, и.о. главы Национального банка Украины Яков Смолий проведет рабочие встречи с ведущими финансистами и экономистами мира, руководителями центральных банков, среди которых — первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон, глава Центробанка Швеции Стефан Ингвес, глава Центробанка Австрии Эвальд Новотны, вице-президент Европейской Комиссии Валдис Домбровский и другие.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.