Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Акционеры “Укрнафты” вывели из набсовета Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова

[18:50 18 мая 2017 года ]

Акционеры крупнейшей нефтедобывающей компании “Укрнафта” на собрании 18 мая прекратили полномочия членов наблюдательного совета Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Михаила Кипермана и Игоря Палицы (все — представители миноритарных акционеров, аффилированных с группой “Приват”), а также Петра Столяра и Сергея Перелому (оба были назначены по квоте НАК “Нафтогаз Украины”). Соответствующее решение было принято на общем собрании акционеров, передает БизнесЦензор.

Вместо них от компаний-миноритарных акционеров (кипрских Littop Enterprises Limited, Bridgemont Ventures Limited и Bordo Management Limited) в состав набсовета вошли Владимир Емцев, Максим Юхименко, Владислав Лазоренко и Мария Питта, от НАК “Нафтогаз Украины” — Юрий Витренко и Константин Пожидаев.

Также акционеры переизбрали на новый срок членов набсовета от “Нафтогаза” Андрея Коболева, Сергея Коновца, Ярослава Теклюка и Полину Загнитко и от миноритарных акционеров — Уриела Цви Лейбера.

Как и раньше, 6 членов набсовета (достаточно для кворума) представляют НАК “Нафтогаз Украины”, 5 — миноритарных акционеров, аффилированных с группой “Приват”.

50%+1 акция “Укрнафты” принадлежит НАК “Нафтогаз Украины”, по 13,6% — компаниям Littop Enterprises Limited и Bridgemont Ventures Limited и 12,9% — Bordo Management Limited. 9,9% акций компании принадлежат другим акционерам.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.